Мистик
И в руки взяв перо златое,
Он в людях страхи пробуждал,
И утопали с головою.
В его письме и стар,и млад,
Свой гнев на трусость разменяли.
Его молвы - безбожных тех
В злом,вечном, гнусном обличали.
Его слова о том, о сем
Души глубины озаряли.
Хоть не всегда,и не во всем
Его и боги понимали...
Свидетельство о публикации №116091200114