Сентиментальность
Ах, боже мой, какой пассаж,
Хотя помочь и не сумею,
Мне, право, очень жалко вас.
Я вам сочувствую безмерно
Своею трепетной душой,
И грустью нежною, наверно,
Залью стакан полупустой.
Моих терзаний точно хватит
Нам с вами даже за троих,
Все ощутят мои страданья,
Купаться будут только в них.
Свидетельство о публикации №116091211246