Осенняя рапсодия
Паутинки, как снежинки пролетают,
На душе моей печально и светло,
Это значит бабье лето наступает...
Бал осенний! Красота царит вокруг,
И нарядные деревья в пёстрых платьях,
Оглянись! Тебе не кажется, мой друг,
Мир прекрасный распахнул для нас объятья?
Мы вдвоём под синим куполом небес
Наполняем душу райской красотою,
И вдыхая аромат земных чудес,
Мне так хочется любимой быть тобою...
Свидетельство о публикации №116091211231