Ты женщина земная!
То что поют на сцене - просто ерунда!....
Чуть грешная, ну а в душе святая....
И не снежинка с неба, не кусочек льда!
Такая теплая и страстью наделённая
А глаз сиянье - не мерцание звезды
В объятьях мы растаем утомлённые
Любовь цветёт как крымские сады!
Нам на земле открылись двери рая
Пока живу, дышу тобою вновь и вновь!
Ты не посланница небес, а женщина земная
Что по земному любит и волнует кровь!
Свидетельство о публикации №116091200112