Сухие слёзы

Припадаю
           губами я
                к раме,-
Где  портрет моей умершей мамы!-
Говорю я с родимой стихами,
Как известный поэт Низами,
Когда он говорил о любви!

С уходящими в жизни годами
Вспоминаю всё чаще о маме,
Как остались мы, дети, одни…

Исхожу я сухими слезами,-
Из последних -
                я чую! - они!

воскресенье, 11 сентября 2016 г.


Рецензии