Осеннее

Кислородная маска спасала .
Но теперь задыхаешься вновь,
За окном что-то осень писала.
Показалось: опять про любовь .

Может глупо,а может красиво...
Расчертила для этого лист,
Почему-то я как-то ревниво
Ощущала сей ветреный свист.

Свитера,рюкзаки и перчатки
Заменили мне летние дни
Рисовала стихи без оглядки,
Чтоб историей стали они...

Без конца,без начала,без края.
Просто так.Для осенней души
И сентябрь мне,будто играя,
Повторял:"Про него допиши.."


Рецензии