тату

В афишах нет твоих спектаклей,
И в магазинах вянут розы.
И на ступенях у театра
Мрут бездыханно мои грёзы.

И каждый раз, как еду мимо,
Брызги крови прям из сердца.
На парковке нет твоей машины,
В которой мне уж не согреться.

И это всё... и нет заплатки,
Я мысль ловлю, что, может быть,
За расставаньем, как антрактом,
Вновь воспрянет моя жизнь.

Я не скривлю сейчас словцом,
Что на любовь к тебе было табу.
Она на сердце станет не рубцом,
А цветной и яркой тату…


Рецензии