Зашла с улыбкой
Зашла с улыбкой, чтоб вступить в права,
По-летнему тепла, в глазах сияет просинь,
С корзинкой золотого колдовства.
Не любит просыпаться, рассветы дарит ночи,
Чтоб утро рано не включало свет,
Взбивает облака, дни режет все короче,
Колдуя ароматов свой секрет.
Стоят стеной дожди за ветреной спиною,
И падает под ноги листопад,
Мир наполняя яркой, безумной красотою,
Ведь листопад фантазией богат.
Свидетельство о публикации №116091211107
С тепляшечкой,
Букреева Елена 13.09.2016 14:35 Заявить о нарушении