Троеточие
Не прошло и пол года,как я вновь сплю в обнимку с подушкой.
Пожалуй только подушка может быть верна и постоянна в привязанности к моей постели,чем тот кто был в ней когда-либо гостем.Мои подушки помнят не только мои сны,сны моего мужчины ведь тоже.
Запахи быстро развеиваются,жаль с воспоминаниями это происходит сложнее. С каждого довольно его опыта.
При появлении новой любви. Всегда в самом её начале...начало ведь всегда лучше продолжения.Разве я единственная,кто это замечает?
Ну так вот,в самом её начале так верится,что именно в этот раз,будет раз и навсегда. Но опыт опять рисует в голове вопрос: как надолго? Неделя, месяц, пол года, год.
В какой момент нужно быть готовым к падению в пропасть?
К сокрушительному разочарованию,что опять не удалось с выбором.
И придётся: наблюдать, понимать, смиряться, утрачивать связь.
Сколько бы не было отмерено каждому счастья,его всегда меньше,чем уготованной боли. Боли никто не минует,так же как утраты и сметь.
Боль. Утраты. Смерть.
Троеточие всегда даёт надежду на продолжение.
Но начало так жаждется растянуть,ведь только в начале мы можем испытывать счастье за которое после приходится расплачиваться продолжительной болью.
Написано в 2012году
Свидетельство о публикации №116091211088