Раздражитель

Прожить с тобой  ещё хоть день  - жестоко!
Я - главный раздражитель для тебя...
Из ненависти  "лепишь" мне пороки,
Чтоб в этой ссоре обелить себя.

Что ж...покажи ещё на что способна!
Я ж не могу тебя остановить...
Ты в зависти и грязи - б е с п о д о б н а!
В стремлении бессрочно утопить...

Давай! Нажми! Я выслушать готов.
Кто чист душой - тому ль тебя бояться?
Как хорошо,что мне от этих слов
К тебе не надо в чувствах заблуждаться...


Рецензии