На даче

Как летом хорошо на даче!
Какие славные деньки!
Гитара задушевно плачет,
Шипят в мангале угольки

Соседи делают "закрутки"
Я взял бутылочку пивка
А ты срываешь незабудки
И строишь глазки мне (слегка)

За это на тахте скрипучей
Ты долг супружеский отдашь
И дождик из случайной тучи
Немного освежит пейзаж

Галдят соседские детишки,
По радио играет гимн
А я, нетерпеливый слишком,
Опять вогнал тебя в долги

Снял трусики с тебя смешные,
Сорвал твой лифчик кружевной
И... как умею, выходные
На даче провожу с женой


Рецензии