Спортсменам...

                Спортсменам Беларуси,достойно нёсшим
                флаг России на открытии Параолимпийских
                игр-2016г.в Рио.

И я спасибо белоруссам
За их деянья говорю,-
Не изменили братства узам,
Идя спортсменами в строю.

На Игры выйдя с флагом нашим,
Прославили России честь,
И не было,пожалуй,краше
Их подвига за МОКа спесь!

Спасибо братьям!Как славяне,
Едины духом навсегда,
И если кто-то больно ранит,-
Отпор дадим мы на года.

Враги одни у нас с рожденья,-
Фашизма не приемлем суть:
Ведь он несёт одни мученья,
Пытаясь нас в войне столкнуть!

Спасибо братьям-белоруссам,
Достойно,с честью флаг неся,
Вы показали,что не трусы,
И предавать друзей нельзя!

          12.09.2016г.


Рецензии