Учусь

Всё вокруг учит. А учиться, я люблю.
Впитывать новое, познавать. Непосредственна и любознательна, как ребёнок. "Падая и вставая на ножки" - иду дальше. Учусь и делюсь с другими знанием — не жадина. Учусь.
А уроки порой болезненны.
Совершая ошибки — Учусь. Вновь падаю, набивая шишки — Учусь. Учусь у друзей, у врагов, учусь у чужаков.
Куда бы не пошла — в реале, в витруале; с кем бы не общалась, как бы не общалась — плохо ли, хорошо - Учусь.
Присматриваюсь, прислушиваюсь, фильтрую, созидаю...Учусь.
Знание сила!
Всё вокруг учит. А учиться, я люблю. Учусь.

Написано 5.08.2015год


Рецензии