Мой зайчик солнечный, дружок

      Мой зайчик солнечный,дружок,
      Он появился вдруг на шторке,
      Затем на стенку прыгнуть смог
      И вот гуляет уж по дверке.
    
      Он захотел со мной играть,
      И я хочу его поймать,
      Но мне не удаётся,
      А зайчик мой смеётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.