Ты не умрешь в моих живых стихах

Ты не умрешь в моих живых стихах.
Ты будешь жить здесь каждое мгновение.
Ты в каждой строчке будешь оживать,
Ты не умрешь в моем прекрасном пенье.

Я знаю, так случается с любым:
В один момент его души не стало.
Она отправилась на тот высокий мир,
Откуда новая спускается жизнь рядом.

И в этот век, когда нас здесь не будет,
В моих стихах проснется боль моя.
Твоя любовь и наше сердцебиение
Пробудится в тот миг от сна.

Любовь сильнее моря, океана.
Сильнее волн и ветра, что бушуют днем.
Любовь, как птица, вверх стремится
Не думая о том, что все пройдет.

Твоя любовь ко мне проснется,
Проснется в миг в моих стихах...
Но нас с тобой уже не будет...
Мы будем вместе в облаках.


Рецензии
Замечательные стихи, очень порадовали!!!
" Твоя любовь ко мне проснётся,
Проснётся в миг в моих стихах...
Но нас с тобой уже не будет...
Мы будем вместе в облаках." - какие трогательные строки!
С уважением, Наталия.

Натали Польгун   12.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Очень приятно, что вам понравилось!)
Удачи вам и творческих успехов!
С уважением, Винга.

Карина Виноградова Винга   12.09.2016 23:30   Заявить о нарушении