Задачка без решения
Холоднее и туманней вечера...
Вновь из лета собираемся в Москву,
На прощанье море крепко обниму.
Джинсы выцвели и майки отцвели,
Покутили и остались на мели,
Хорошо, заране куплен был билет,
Ждем такси и начинается рассвет.
По цепочке - регистрация, контроль,
Где-то в сердце все еще морская соль...
Пристегнитесь и поймите, вы в пути,
Вам по небу, как по полю перейти.
Полю-полюшку сквозь тучи-облака,
Стюардесса безмятежна и легка...
Турбулентность - и у неба есть углы,
По ухабам и по кочкам до Москвы.
Если скорость самолета 1000 в час,
С ней ли лето остывает в нас?
Если мы с тобой летим из пункта А,
С какой скоростью летит зима?
Свидетельство о публикации №116091210824
интересным местам. Но Родина ждёт и приходится возвращаться...
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 13.09.2016 01:05 Заявить о нарушении
Конечно, это хорошо - путешествовать, еще лучше - возвращаться домой "пространством и временем полный..."
В этом стихо я попыталась продлить время возвращения...
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна
Татьяна Ельцева 16.09.2016 09:56 Заявить о нарушении