Президенты и народы

 
 

Меж друзьями и врагами
Тяжело мой друг «царям».
Президентскими глазами
Погляди на мир ты сам!

С кем дружить, а с кем бороться?
Здесь не сразу ведь поймешь.
Сколько партий «создается»?
Клевета кружат и ложь!

Продают народы, страны
Недалёкие вожди…
Что народные им раны?
И кровавые дожди?

Только в памяти народной
Лишь достойным место есть!
Проклянёт она уродов,
А другим навеки честь!

Кто страну свою удержит,
Поведёт её вперёд.
Кто нацизму не подвержен,
Не дробит кто свой народ!


Рецензии