Я пишу тебе, друг, чтобы правду сказать
Всё нормально пока, грозно тихо в горах.
Нас здесь учат уже, как зло руки связать.
Всех готовят к войне, против русских Аллах.
Попрошу об одном: Маме не говори!
Ни к чему это знать, правда слишком горька.
Я давно не видал в небе света зари.
Автоматы сжимать, верь, устала рука.
Не хочу ваших слёз, но молчать не могу.
Сердце бьётся в груди, пот течёт по спине.
Нас здесь учат смотреть в лица злому врагу.
Знаешь, милый мой друг, мы почти на войне.
Лёха, только живи! Буду письма писать.
А дойдут, или нет?- Я не в силах решить.
Знаешь, много о чём хочет сердце сказать.
Одного лишь хочу: В мире счастливо жить!
Как там наши друзья, кто меня провожал?
Все женаты, поди? Дети скоро пойдут.
Знаешь, Лёха, в тоске часто рвётся душа.
Ты в одно только верь: Здесь меня не убьют.
Ладно, Лёха, пока! Не распишешься тут.
Да, я знаю теперь: Бой солдата не ждёт.
Всей надеюсь душой, что меня не убьют.
До свидания, друг! Отправляюсь вперёд!
Свидетельство о публикации №116091210803