Двое Ступени 3

                III.

   
Мы рады, что судьба свела тебя
                со мной,
                меня с тобой,
Пусть общей цели
и нет,- уже мы больше,
                чем друзья,
И больше, чем любовники;
                в постели

Мы говорим о разном - обо всём,
Теплом сердец друг друга согреваем;
И если мы, счастливые, умрём,
То, верно, в мир иной
                перенесём
Что в жизни этой
             называли
                РАЕМ.

     Триптих "Двое: Ступени" писался: 17/VIII, 4 - 5 и 11/IX - 2006 г.
      


Рецензии