Двое Ступени 2

                II.

Чтоб не предать тебя, чтоб мы с тобой
Друг друга (любишь т_ы  пока)
                любили
Выращиваю я в себе любовь
Мечтая о её могучей силе,

Которая поднимет и спасёт
Меня, и возродиться я сумею...
...И пусть другая иногда влечёт,-
Я не предам тебя - наоборот,
Всей силой духа
             потянусь
                к тебе я!..


            
 


Рецензии