В интимный магазин не заходил

В интимный магазин не заходил.
Его я, как заразу обходил.
От любопытства я туда попал
И в транс критический упал.

О! Блин! И здесь поднялись цены
На женские и на мужские члены.
Резиновым экстазом торг ведут
И на природу чувств живых плюют.


Рецензии