Ты была

Знаешь, а ты была для меня всем.
Всем тем, что моей Душе по нраву.
Тем, о чем мечтал я изо дня в день,
Тем самым принося себе отраду.

Сейчас ты просто ничего.
Период времени, воспоминание.
Сейчас ты то, что давно уже мертво.
Моим воображением и подсознанием.

Когда-то всего себя хотел тебе отдать,
Да еще и просил об этом.
Сейчас же, тебе просто-напросто меня не взять,
И никогда не станем мы "дуэтом".


Рецензии
белое и черное...

Эллен Бали   01.01.2017 19:20     Заявить о нарушении