Я хочу быть обвиненным в индивидуализме

Я хочу быть обвиненным в индивидуализме,
зажав себе губы, дать кому-нибудь пинка,
а потом шагая по кварталу,
убивать время свое без пользы.
Я хотел бы быть прощенным
только в том, что я непонят,
когда сказав важную вещь о чем-то,
меня отослали куда-нибудь подальше, в жопу!
Я бы хотел быть просто понятым народом,
а не стать пищей для зажравшейся массы буржуа,
не влиться в массовую культуру,
а стать обычным человеком.


Рецензии