Изобретение мною запатентовано!

"5.50.Привычка...
Классно,могу еще поспать.
6.50.Надо вставать...
6.450.Встаю на счет три:
Раз...Два..9.40.-ТВОЮ МАТЬ!!"

Юмор из "Одноклассников"



Изобрел я для головы клизму,
Без нее ни туды,ни сюды...
До 7 часов спит мой организм,
После-выливается ведро воды...


Рецензии