Кричу и эхо, волны, суета, а после я...

Кричу и эхо, волны, суета, а после я...
Молчу, вопросов нет ко мне - затишье, а после я...
Пишу слова, стихи, эмоции, а после я...
Грущу, вопросов нет ко мне - затишье, а после вы...

Кричите и эхо, волны, суета, а после вы...
Молчите и где же эхо, волны, суета? А после вы...
Грустите, ведь громкая для всех нас тишина.
Услышьте, вы, молчание моё, а после мы.

11 марта 2016 года


Рецензии