Лучшее уже в тебе

Зачем искать картинки в интернете,
Когда ты видишь их в альбомах прошлых лет?
И создавать себя, цепляясь за шаблоны,
В погоне к идеалам, коих нет.

Мы все одно: Душа и Тело,
Ах тело.. Душа, возможно, в теле не одном.
Мы все на этом свете сотворимы
Живым и гармоничным существом!

Куда же делось все это с годами?
И почему опять мы ищем истину в себе?
Незнание? Заблуждение? СМИ цунами?

Забыл и ты, что лучшее уже в тебе!


Рецензии