Сквозь призму окна и с оглядкой на мир
Я знаю её, что чиста и надменна
В побеге живом из иллюзий и плена
Она мой фарватер и мой ориентир
За что это счастье я так и не понял
Зачем это горе я не осознал
Впервые мне что-то дороже чем нал
И каждому слову её - ангел вторит
Девчонка по сути, но как же права
И так же свята её нежная похоть
Я с ней научился кусать себе локоть
Когда все ****ато иль все же ****а
Простуженным голосом дух мой поёт
Банальное нечто про горя ничтожность
И стоило б заново всё это прожить
И выжить лишь только чтоб встретить её
#домбровский
Свидетельство о публикации №116091210499