Если серьёзно
Никогда не быть вместе.
И что-то менять решительно..
Решительно очень поздно.
И все на своем месте,
Вроде бы, ты там, я здесь,
Никакой, в общем, экзотики.
Никаких резких фраз, наподобие:
Не сейчас, ни за что, не лезь.
Никаких жарких писем,
Холодных тоже отсутствие.
Мне больше нравилось твое присутствие,
А получила бесконечное.
Парализующие. Вечное.
Ничего.
Виновато лето.
Уж слишком оно было беспечное.
У нашей истории, я бы сказала,
Главы из чего-то более стоящего,
Конечная.
Выходи.
Здесь вы можете посмотреть: https://www.instagram.com/p/BTcG7i9B_l1/
Свидетельство о публикации №116091210475
Очень хорошо сказано. Особенно про беспечное лето.
С наилучшими пожеланиями,
Дарья Здобнова 23.10.2016 20:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Даня Чистякова 23.10.2016 23:17 Заявить о нарушении