Решила так... Ты

Решила так... Ты, остающейся
душою всей, её порывами ,
судьбой в желаниях разрывами
Огня горящего золой,
Среди вершин дорогой  вьющейся,
презревшей сердцем возмущение -
Любовью явишь всепрощение
грядущей жизнью... и былой  !..
!


Рецензии