Эта женщина мне незнакома

В полумраке кисейная комната
Снова снится. Проклятые сны.
Эта женщина мне незнакома,
Хотя долгие ночи и дни
Мы, как змеи сплетались телами,
Яд зеленый кипел на губах.
И как голуби души витками
Над гнездовьями вились в скорбях.
Эта женщина мне не знакома.
В светлый дом я из комнаты взят.
И душа в моем теле свободна...
Ведь не будет возврата назад.


Рецензии