Чего ещё желать возможно? -
Светлый день:
Ласкает солнышко
Из неба не хмурного
Осторожно ...
Не торопясь уйти
В холодную дождей
Сырую канитель ...
Когда по осени
Не скромно сушит ...
Хоть и пожухла, порыжела,
Помялась к цвету жёлтому
Зелёная листва,
Слегка ...
Из проседи небес,
Подзатуманенной небрежно
Светит ...
Парком прилежным веет,
Не улетают бабочки,
Кузнечик лезет на травинку
И скачет по траве ...
Вот только пыль листвы
Осенней
Спадает иногда ...
Свидетельство о публикации №116091210400