***

И снова, снова эта осень,
Ветер гуляет, листья носит.
Без солнца не прожить и дня,
Но ты ведь рядом. Ты моя.

Усталый тополь чуть качаясь,
Расскажет нам свои печали.
И станет чуточку теплей
Ему... Тебе - любви моей.

03.09.2016


Рецензии