Шарпейчик

Я лежу на полотенце ,
Отгадай где мое тельце.
Я пока еще малыш ,
Говорят мне -сладко спишь.
Но нам тебя не отыскать,
 Чтоб к груди своей прижать
И рукой погладить нежно .
Притаился ты надежно.


Рецензии