Всё так же страшно вспоминать мне!..

Всё так же страшно вспоминать мне,
Всё ту же горечь прошлых дней!
Что забавно не зову,
И ещё забавней не хочу я,
А оно так злобно прёт!
Но когда души порывы,
Я тут же к Богу устремлю,
И его с мольбою призову!
То пропадает Всё!в миг немедля!
И я облегчённо вздохну...
          24 марта 2004 г.


Рецензии