Посиди за Тульским самоваром

Жени. Непомнящему. г.Москва
Посиди за Тульским самоваром.
С ним твоя про бабушка сидела.
И под запах чайного навара
Песни старины нам пела.

Самовар  пыхтит, искриться,
Он источник вдохновений.
В нём представишь предков лица.
Это связь всех поколений.

Самовар, как доктор лечит:
Сердце, скуку и тоску
И забытых предков речи
Воскресит стакан чайку.


Рецензии