Надежда
Но Ты вдруг пробудила во мне лето.
Хотел когда-то я великим стать,
А стану просто лишь Твоим поэтом.
И нету разницы дождь за окном или солнце,
Мне голос Твой приятней во сто крат.
Как жаль, что это лето вновь к нам не вернется,
Но я судьбы подарку очень рад.
Пройдем мы вместе сквозь бури и метели,
Пройдем мы вместе сквозь тысячи преград.
Всё то, чего мы так давно хотели,
Случится с нами будто в первый раз...
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116091201025