Ветер воспоминаний
Нам ветер принёс песню домой
О том как гуляли о том как мы шли
По перекрёсткам нашей судьбы
А помнишь как встретились? Помнишь ли ты?
Как завывал ветер судьбы, он не забыл
Все сохранил, и нам принес что бы помнили мы
Музыка слов вновь за любовь
Свидетельство о публикации №116091210240