***
Сейчас я понимаю это клетками души.
Она горит вся целиком, и неизменно(!)
в ней есть всегда один лишь ты!
Бывало много приключений,
И много пьяных неудачных фраз;
Тогда без капли сожаленья
Я шла сквозь тьму фальшивых глаз,
Чтобы понять что есть на самом деле,
Что мама шепчет мне с младенчества слова:
"Хорошего бывает понемножку",
И черт возьми, она всегда права.
Лишь мозг не понимал когда-то:
ХОРОШИМИ нас звать с тобой не суждено.
Поверь, я буду говорить неоднократно:
Быть ЛУЧШИМИ немножко не дано.
Для лучших нет границ на всей земле,
И может потому я чувствую огромную
бескрайнюю любовь к тебе.
Мы вместе сильные и лучшие с тобою.
Так нравится мне говорить: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
[Х], о если б знал, как сильно за тебя
Всевышнего благодарю!
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ мне хочется быть вечно.
Возможно, в будущем построим мы семью.
И пусть не ежедневны наши встречи;
Ежесекундно знай, Тебя ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №116091210194