Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 12

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дверной проём, как зёв застывшей пасти
Не слышен боле её крик
Приходит чаще мрак, когда меняют власти
И новым богам строят обелиск
Забыто то что что уж отжило
Что нас когда-то грело и любило
История - ни честная игра
И только так же вновь резвится детвора
Нет для неё ещё в веках святого...
И только нас тревожит дух историй


Рецензии