Пусть будет так!
пусть солнце землю нашу согревает,
и никогда не будет войн на свете,
и пусть весною сад наш расцветает.
Пусть доброта шагает по планете,
пусть в счастье утопает целый МИР,
и пусть не будет истина в секрете,
пусть пишут стих под музыку клавир.
Пусть мамы, нежная рука коснётся,
и пусть хороший сон тебе приснится,
пусть музыка любви для сердца льётся,
и пусть всё это снова повторится!
Свидетельство о публикации №116091210133
Как здорово ... столько пожеланий !
И все с добром!
Пусть идут от сердца к сердцу!
Пусть будет в целом мире МИР!
С теплом ...я.
Аурелия Мидой 17.06.2023 14:57 Заявить о нарушении