Гололеды-туманы...
вязкая слякоть,
мерзкая пакость,
скучные дни.
Пропажа звезды,
продажа мечты:
нежданный итог
чьей-то хитрой игры.
Ломкие стекла
очков и окон.
Выразительный взгляд
Византийских икон.
Всё как и прежде,
всего как всегда,
и,
парадоксально..
НИ-КОГ-ДА))).
Свидетельство о публикации №116091210121