Маленькая тайна

Спасибо тем, кто жертвует собою,
Кто не своею радостью живет,
И из-за этого несчастливы порою,
Хотя должно, конечно, быть наоборот.

Они улыбки раздают беспечно,
Они всегда стараются понять.
Их боль прощанья ранит бесконечно,
И сердце разбивает им опять.

Как тяжело таким бывает, это знаю,
Я восхищаюсь ими вновь, и вновь, и вновь...
Я разделила б их печаль без края,
И подарила бы им всю свою любовь.

Но целиком себя заботам посвящая,
Дня окончания они с опаской ждут.
Все потому что от себя они бегут,
И не бегут, а именно сбегают.


Рецензии