Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 11

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Играют в небе голубом
Лучи полуденного солнца
На полотне седых снегов
Встаёт как древняя икона
Часовни вековой остов
Ещё есть шанс на возрожденье
И повод радости лучей
Души исконное творенье
Как свет божественных очей
Сквозь муки Русь поднимет главы
Злачённые церковных куполов
Что дух поднимут былой славы
И бога вечную любовь...


Рецензии