Печаль в сердце...

Это было недавно,
А быть может давно.
Мы ходили с тобою
Не однажды в кино.

Обнимались на лавке,
Целовались в уста.
А вокруг неземною
Была красота.

Твои чувства остыли,
Ты холоден как лёд.
И богиня любви
Этих чувств не спасёт.

Пламя тонкой свечи
Как тростинка дрожит.
А печаль в моём сердце
Словно камень лежит.

"Чёрный ящик" с Чечни...
Что ж ты,муж дорогой,
Почему же ты в нём?
А лежишь как живой.

Где ж ты-сила любви,
Почему не спасла?
Ты зачем,злая смерть,
Горе мне принесла?


Рецензии