Магнитики
воскрешаем солнце
трепетом перед жизнью гасим его.
А когда близка к середине сигарета
моим маленьким солнцем
то что было ясным
темнеет.Напротив-
туманное чем то брезжит.
Пятнышком на солнце
случается разное-
счастья магнитики
возвращаются из дальних странствий
чтобы кормить тем
что прошло....
перед тем как простить
за голод плоть
крошку возвращения отведает дух
Свидетельство о публикации №116091210049