Обман

ОБМАН

А что любовь разве бывает?
когда вскрылся обман
 точно веру врун потеряет
и грозит к закату роман
Может обман тот во благо?
или лишь бы его не терять
друга дорого такого
это он может тебя лишь понять
Вы же вместе уже давно и долго
и притёрлись, зная друг друга
у кого какие привычки
развлечения во время досуга
А обман зачеркнёт это всё
подозрение во время отлучки
а фантазия добавит ещё
вот вы и теряете друга
не найдёте снова и лучше
не полюбите сразу другого


Рецензии