Угодническая

ВСЁ МОЖНО УВИДЕТЬ
 В ДРУГОМ СВЕТЕ..,
СИДЯ С КОРОЛЕВОЙ
              В КАРЕТЕ!

С ТОЙ, ЧТО СКАЖЕТ ТЕБЕ,
- РАССМЕШИ МЕНЯ,
         МОЯ НИМФЕТКА,
(РАССМЕШИ МЕНЯ, НИМФЕТ)
ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ
         СВОБОДНО..
И ТЫ УВИДЕШЬ,
И ТЫ УСЛЫШИШЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
      ТВОЕЙ ДУШЕ...
               УГОДНО...!


Рецензии