***

Мы пойдём по следам вашим вновь,
Мы уже на пороге событий,
В этом мире обычных открытий,
Но о вас не оставим следа!

Вы же прятали судьбы, страницы,
Замыкая души красоту,
И теперь вы уходите в жрицы ,
Только жрицы без вас на лугу!

Не пришло ваше время увы,
Это время моё в самом деле,
Ну а вам я скажу надоели,
Ваши глупые лица и ложь!

Замыкаю страницу скажу,
В этом мире не всё постоянно,
Как бы вам не пытливо не рьяно,
Моё место занять наяву!


Рецензии