Ответ на стихи

             Ты до лачуги, до логова я.
                Игорь Остроумов


Я до лачуги, до логова ты
Дойдем в расхмельном состоянье.
И мне не приснятся по сопкам цветы
И реченька в теплом тумане.

Тебе не приснятся сирени твои
И в гору прямая дорога.
Умолкли твои и мои соловьи,
И души пожухли без Бога.

Нет-нет! Прекращаем загулы свои.
Из душ наших вытряхнем плесень.
Откроем их настеж для вечной любви,
Во славу которой поют соловьи.
Ведь жизнь хуже смерти без песен.


Рецензии