воздастся всем по справедливости
гуляют ангелы, с любовью улыбаясь.
И эта светло-алая заря,
живет в душе,синицей окрыляясь.
В районе небесных святил,
молитвами намолена звезда.
Бог жизнь нам подарил,
а вместе с нею и слова.
Мы не все умрём, но все изменимся,
кто по благодати, кто по милости.
Во славу Богу перекрестимся,
воздастся всем по справедливости.
3:03(8)11.09.2016.6+++
Свидетельство о публикации №116091100962
Забина 11.09.2016 06:11 Заявить о нарушении
Забина 11.09.2016 06:12 Заявить о нарушении